クラスTシャツコンテストを開催中です!

生徒会活動

こんにちは!武蔵越生高等学校生徒会です。

例年、この時期は本校では文化祭が行われていますが、今年はコロナ禍の影響で文化祭は無くなってしまいました……。
そこで、生徒会主導により、クラス対抗のTシャツコンテストを開催中です!
期間は9月1日~5日までで、来週月曜日に投票となります!

どのクラスも創意工夫のある目にも鮮やかなTシャツが勢ぞろいで、
学校の中も活気で溢れています!

短い夏休みも開けて、なかなか疲労が抜けきらない生徒も多いかもしれません。
ですが、こうしたイベントを開催することで、少しでも楽しみ、クラスでの思い出が作られれば、将来「こんなことがあったな~」と、いつか懐かしめるのではないでしょうか。

現在行っているコンテストの模様をダイジェストでお送りします。
オープンしたばかりのカフェテリアも大盛況!昼休みは行列ができています。
みなさんは気に入ったTシャツはありましたか??

Tシャツコンテストは生徒、教員による投票で優勝が決まります。
来週には結果を改めてアップしますので、お楽しみに♪