MO Cafeteria’s Diary

アイスクリームの自動販売機が入りました!

MO Cafeteria

みなさんこんにちは。
MO Cafeteriaは、昨年夏に改修されリニューアルオープンした本校のカフェテリアです。
定食から軽食まで、各種メニューを提供しています。
生活を支える場として、また憩いの場として、現在は定期試験前ということもあり、勉強の場として、
生徒のニーズに応じてさまざまに変貌する場所、それがカフェテリアです。

さて、10月はヨーロッパフェアです!
毎週水曜日(6日、20日、27日 ※13日は中間試験初日のため無し)は、フランス、ドイツ、スペインの代表料理を味わえます。
今週はフランス料理でした!(完売)
また、本年度の生徒総会 第四号議案【学校への要望】であった、アイスの自動販売機も導入されました。
まだまだ残暑厳しい日が続くせいか、生徒の利用率も高いようです。

「食べる」という字は、「人が良くなる」と書くとはよく言ったものですね。
たくさん食べてエネルギーを補給し、定期試験に備えてください!